









トップカスタマーレビュー
- 2025年03月06日
- れんこんの副菜がピリ辛で辛いもの苦手な人は注意 唐揚げはしっかり味がついてて美味しい
- 2025年02月25日
- 副菜が2種だが、その分、それぞれ量が多いので、これはこれでいいです。どれも美味しい
- 2025年02月25日
- 唐揚げ大好きな私がメニューにある唐揚げを食べ比べた結果、これに落ち着きました。 唐揚げのボリューム感も丁度いいです。
にんにく醤油から揚げ
電子レンジでの加熱時間の目安
500W
5分10秒 〜 5分30秒
600W
4分30秒 〜 4分50秒
人気のにんにく醤油から揚げの味はそのままに、よりから揚げにマッチする添え野菜と副菜をご用意しました!添え野菜のキャベツは高菜を混ぜることで、そのままでも美味しく召し上がっていただけます。 副菜は、蓮根のそぼろあえ、お出汁風味のかぼちゃのあえものと高野豆腐です。
カロリー
375kcal
たんぱく質
24.3g
糖質
23.6g 炭水化物(26.4g)
脂質
19.8g
食物繊維
2.8g
塩分
2.2g
※1個当たりの栄養成分となります。
※栄養成分値は当社都合で変更になる場合がございます。
保存方法:冷凍必ず冷凍庫で保管してください。
賞味期限:製造日から365日
アレルギー(特定原材料)
小麦
卵
乳
そば
えび
かに
落花生
くるみ
アレルギー(特定原材料に準ずるもの)
豚肉
鶏肉
牛肉
さけ
さば
大豆
いか
やまいも
オレンジ
ごま
カシューナッツ
あわび
いくら
キウイフルーツ
バナナ
もも
りんご
ゼラチン
アーモンド
にんにく醤油から揚げ、蓮根のそぼろあえ、かぼちゃのあえものと高野豆腐
にんにく醤油から揚げ[鶏肉(タイ産)、キャベツ、からあげ粉、植物油、から揚げのたれ、高菜しょうゆ漬け、おろしにんにく、おろししょうが、香辛料]、かぼちゃのあえものと高野豆腐(高野豆腐煮、かぼちゃ、しいたけ、あんかけのたれ)、蓮根のそぼろあえ(れんこん水煮、パプリカ、やまいも、大豆加工品、醤油だれ)/加工デンプン、調味料(アミノ酸等)、酒精、増粘剤(加工デンプン、増粘多糖類)、豆腐用凝固剤、pH調整剤、保存料(ソルビン酸K)、酸味料、着色料(カラメル、ウコン、黄4)、甘味料(スクラロース)、酸化防止剤(V.C)、漂白剤(次亜硫酸Na)
トップカスタマーレビュー
- 2025年03月06日
- れんこんの副菜がピリ辛で辛いもの苦手な人は注意 唐揚げはしっかり味がついてて美味しい
- 2025年02月25日
- 副菜が2種だが、その分、それぞれ量が多いので、これはこれでいいです。どれも美味しい
- 2025年02月25日
- 唐揚げ大好きな私がメニューにある唐揚げを食べ比べた結果、これに落ち着きました。 唐揚げのボリューム感も丁度いいです。