









トップカスタマーレビュー
- 2025年02月28日
- よく職場にお弁当代わりに持っていくのですが、周りからも美味しそうな匂いと好評です。個人的にはたれと南瓜がとてもマッチして美味しいです。
- 2025年02月24日
- ボリュームアップで食べ応え抜群。キャベツが下に敷かれているが、水分が出てビシャビシャになるので、その点はマイナス メインにパンチがあるからか、副菜の小松菜のおひたしは味がしないように感じる
- 2025年02月24日
- お肉はかなり薄く切られているので固さはそれほど気にはならなかったです、タレは普通にお店にある感じのタレでしたが普通に美味しかったです、
スタミナ焼肉
電子レンジでの加熱時間の目安
500W
5分50秒 〜 6分10秒
600W
4分50秒 〜 5分10秒
人気のにんにくスタミナメニューが重量UPしました! おいしさを感じていただけるよう、メインの牛肉には本醸造醤油のもみだれを絡め、さらにコクと風味のある特製焼肉のたれをかけています。キャベツ、えのき、かぼちゃと一緒にお召し上がりください。副菜は、なすの胡麻和え、しらすの入った小松菜のおひたし、卯の花ひじきです。
カロリー
446kcal
たんぱく質
16.5g
糖質
19.5g 炭水化物(25g)
脂質
35.3g
食物繊維
5.5g
塩分
2.5g
※1個当たりの栄養成分となります。
※栄養成分値は当社都合で変更になる場合がございます。
保存方法:冷凍必ず冷凍庫で保管してください。
賞味期限:製造日から365日
アレルギー(特定原材料)
小麦
卵
乳
そば
えび
かに
落花生
くるみ
アレルギー(特定原材料に準ずるもの)
豚肉
鶏肉
牛肉
さけ
さば
大豆
いか
やまいも
オレンジ
ごま
カシューナッツ
あわび
いくら
キウイフルーツ
バナナ
もも
りんご
ゼラチン
アーモンド
スタミナ焼肉、なすの胡麻和え、小松菜のおひたし、卯の花ひじき
スタミナ焼肉[牛肉(米国産)、キャベツ、焼肉のたれ、えのきだけ、かぼちゃ、醤油だれ、香味油、いりごま、おろしにんにく、香辛料]、卯の花ひじき(ひじき煮、卯の花炒め煮、スイートコーン、アーモンド)、小松菜のおひたし(こまつな、だしつゆ、にんじん、しらす干し)、なすの胡麻和え(揚げなす、ごまだれ)/加工デンプン、増粘剤(加工デンプン、増粘多糖類)、ソルビトール、着色料(カラメル、アナトー)、調味料(アミノ酸等)、甘味料(スクラロース、甘草)、酸味料、pH調整剤、グリセリン脂肪酸エステル、保存料(ソルビン酸K)、V.B1、酸化防止剤(V.E)、香料
トップカスタマーレビュー
- 2025年02月28日
- よく職場にお弁当代わりに持っていくのですが、周りからも美味しそうな匂いと好評です。個人的にはたれと南瓜がとてもマッチして美味しいです。
- 2025年02月24日
- ボリュームアップで食べ応え抜群。キャベツが下に敷かれているが、水分が出てビシャビシャになるので、その点はマイナス メインにパンチがあるからか、副菜の小松菜のおひたしは味がしないように感じる
- 2025年02月24日
- お肉はかなり薄く切られているので固さはそれほど気にはならなかったです、タレは普通にお店にある感じのタレでしたが普通に美味しかったです、