白身魚と野菜の白湯ソース
白身魚と野菜の白湯ソース
白身魚と野菜の白湯ソース
白身魚と野菜の白湯ソース
白身魚と野菜の白湯ソース
白身魚と野菜の白湯ソース
白身魚と野菜の白湯ソース
白身魚と野菜の白湯ソース
白身魚と野菜の白湯ソース
白身魚と野菜の白湯ソース

トップカスタマーレビュー

2025年02月26日
副菜はどれも美味しい。魚大きく、ソース、野菜などたっぷりで食べ応えがあって良い!自分で作ろうとすると、焼き魚に頼ってしまうのでありがたい。
2025年02月26日
お魚がふわっふわ! ごま油の味が強すぎて白湯の味がよく分からなかったです。
2025年02月23日
あっためた時からごま油のいい香りがしてよかった。全体的なバランスが良かった
すべてのレビュー(72件)を見る

白身魚と野菜の白湯ソース

糖質10.2g 辛さ

電子レンジでの加熱時間の目安

500W

7分40秒 〜 8分00秒

600W

6分10秒 〜 6分30秒

ありそうでなかった!白身魚と白湯ソースがベストマッチしたメニューです。 ふっくらとした白身魚にシャキシャキのキャベツ、タケノコ、きくらげ、そこにさっぱりしつつもコクのある白湯ソースが見事に調和しています。魚も野菜も食べたい方にぜひおすすめしたい逸品です。副菜は、小松菜とたまごの和え物、焼売、人参のオイスターソースです。 *骨取り加工をしておりますが、骨が混入している場合もあります。お召し上がりの際はご注意ください。

カロリー

200kcal

たんぱく質

16g

糖質

10.2g 炭水化物(15.2g)

脂質

9.2g

食物繊維

5g

塩分

2.5g

※1個当たりの栄養成分となります。
※栄養成分値は当社都合で変更になる場合がございます。

保存方法:冷凍必ず冷凍庫で保管してください。

賞味期限:製造日から365日

アレルギー(特定原材料)

小麦

そば

えび

かに

落花生

くるみ

アレルギー(特定原材料に準ずるもの)

豚肉

鶏肉

牛肉

さけ

さば

大豆

いか

やまいも

オレンジ

ごま

カシューナッツ

あわび

いくら

キウイフルーツ

バナナ

もも

りんご

ゼラチン

アーモンド

白身魚と野菜の白湯ソース、小松菜とたまごの和え物、焼売、人参のオイスターソース

白身魚と野菜の白湯ソース{野菜[ほうれんそう(中国産)、キャベツ(中国産)、たけのこ水煮(中国製造)、きくらげ水煮(中国製造)]、パンガシウス、鶏ガラスープベース、植物油、ラーメンスープの素}、焼売、小松菜とたまごの和え物(こまつな、鶏卵加工品、中華調味料)、人参のオイスターソース(にんじん、しゅんぎく、オイスターソース)/増粘剤(加工デンプン、増粘多糖類、セルロース)、加工デンプン、調味料(アミノ酸等)、クエン酸、クエン酸K、リン酸塩(Na)、ソルビトール、グリセリン、pH調整剤、着色料(カラメル、カロテン)、グリセリン脂肪酸エステル、香料、酸化防止剤(V.E)

トップカスタマーレビュー

2025年02月26日
副菜はどれも美味しい。魚大きく、ソース、野菜などたっぷりで食べ応えがあって良い!自分で作ろうとすると、焼き魚に頼ってしまうのでありがたい。
2025年02月26日
お魚がふわっふわ! ごま油の味が強すぎて白湯の味がよく分からなかったです。
2025年02月23日
あっためた時からごま油のいい香りがしてよかった。全体的なバランスが良かった
すべてのレビュー(10件)を見る

その他のおすすめメニュー